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Assegno di ricerca - Studio dell'effetto del tipo di cottura sulla qualità chimico nutrizionale di prodotti orticoli e valutazione della bioaccessibilità e biodisponibilità in tali prodotti orto-frutticoli di molecole funzionali per la salute umana - "Partenariati Estesi" - PE 10 - On Foods - Research and innovation network on food and nutrition sustainability, safety and security - CUP I53C22001420001

Selezione Conclusa

Scadenza: 22/09/2023 13:00
Struttura: Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali
Posti: 1
Pubblicazione Bando
Data pubblicazione 07/09/2023

Bando

Altro
Data pubblicazione 07/09/2023

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Istruzioni per presentare la domanda online

Submission

Criteri di valutazione
Data pubblicazione 29/09/2023

Criteri di valutazione

Altro
Data pubblicazione 29/09/2023

Avviso relativo al colloquio

Esito della selezione
Data pubblicazione 05/10/2023

Approvazione atti